International visitors

Topinformationen

Im Institut für Handels- und Wirtschaftsrecht des Fachbereichs Rechtswissenschaften ist am Lehrstuhl von Prof. Dr. Andreas Fuchs zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer/eines

wissenschaftlichen Mitarbeiterin / wissenschaftlichen Mitarbeiters
(Entgeltgruppe 13 TV-L, 50 %)

befristet für die Dauer von drei Jahren zu besetzen.

Den vollständigen Text der Stellenausschreibung finden Sie hier.

Im Sommersemester 2019 bietet Prof. Fuchs zwei Seminare an:

Seminar zum Gesellschafts-, Bank- und Kapitalmarktrecht

• Das Seminar wird entweder ab dem 21.5.2019 jeweils am Dienstag, 18–21 Uhr, oder als Blockveranstaltung im Juni 2019 stattfinden. Die Themenliste finden Sie hier.

Seminar zum Wettbewerbs- und Kartellrecht

• Das Seminar wird voraussichtlich als Blockveranstaltung im Juni 2019 stattfinden. Die Themenliste finden Sie hier.

Interessierte können sich ab sofort per E-Mail unter ls-fuchs@uos.de unter Angabe eines Themenwunsches (sowie eines Zweit- und Drittwunsches) und ihres aktuellen Fachsemesters anmelden.

Die Vergabe der Themen erfolgt bei einer Vorbesprechung am Freitag, dem 15.2.2019, um 12.30 Uhr in Raum 22/102.